best free website templates

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares informamos que FIANZAS AVANZA, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Cracovia No.72, Torre B, oficina VIP 03, Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01000, Ciudad de México, responsable de resguardar y proteger los datos personales que usted proporcione.


Los datos personales incluidos, los datos personales sensibles deben proporcionarse en forma completa y precisa, informando que serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted. 


Los datos personales que se recaban son:


• Nombre y apellidos

• Fecha de nacimiento

• Estado civil

• Régimen conyugal

• Ocupación ó profesión

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• Domicilio particular

• RFC y/o CURP

• Firma autógrafa

• Información financiera


Es importante informarle que, para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, y Oponerse al tratamiento de los mismos (DERECHOS ARCO), mediante el procedimiento previsto en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Par􀆟culares.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al LIC. MARIANA VILLAGRÁN NIETO, quien se encuentra a cargo del Departamento de Protección de Datos Personales en FIANZAS AVANZA. S.A. DE C.V., y puede ser localizado en calle Cracovia No.72, Torre B, oficina VIP 03, Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01000, Ciudad de México, o bien en el teléfono (0155) 7590 5880, o vía correo electrónico derechos.arco@fianzasavanza.mx


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, Dependencias de Gobierno y Órganos Desconcentrados, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, con motivo de la expedición de fianzas para garantizar obligaciones o bien la ejecución de dichas garantias, quienes a su vez quedarán obligadas como terceros a observar la privacidad acorde a la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en cuyo tratamiento se mantendrán las medidas de seguridad administra􀆟vas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


En caso de que no manifestarnos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, entenderemos que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, reconociendo que la información obtenida no estará clasificada como Datos Personales Sensibles, dada la naturaleza de relación jurídica y servicio prestado, por lo que no será necesario contar con su autorización y firma autógrafa.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será visible y podrá consultarlo en hhtp://www.fianzasavanza.mx